コメント
はじめてのママリ🔰
卵黄は6ヶ月後半から始めて1個分食べれるようになりました。それから1ヶ月近く経ちますが週明けから卵白を試す予定です💦うどんは7ヶ月に入ってから試しました。そうめんはまだあげていません。果物はバナナとイチゴはあげていましたが、7ヶ月に入ってリンゴをあげました。他はまだあげていません!
特に焦ってはいませんでした😂遅くないと思います😊‼️
はじめてのママリ🔰
卵黄は6ヶ月後半から始めて1個分食べれるようになりました。それから1ヶ月近く経ちますが週明けから卵白を試す予定です💦うどんは7ヶ月に入ってから試しました。そうめんはまだあげていません。果物はバナナとイチゴはあげていましたが、7ヶ月に入ってリンゴをあげました。他はまだあげていません!
特に焦ってはいませんでした😂遅くないと思います😊‼️
「月齢」に関する質問
生後2ヶ月、、、昼間抱っこじゃないと寝ません、、、 夜はベビーベッドで寝るのですが、、、 日中はほんとーに寝ません。。 抱っこじゃなく、下で寝てくれる方法はあるのでしょうか、、 月齢進んだら寝るのかな、、、、
3歳2ヶ月なんですが同じくらいの月齢で 幼稚園から14時過ぎとかに帰ってくる又は 自宅保育の子はお昼寝しますか?🤔 する場合はどのくらい寝て就寝は何時か しない場合は就寝何時か教えてください🙇♀️
もうすぐ半年の娘、テープオムツを使っていますが同じくらいの月齢の赤ちゃん、1日何回おむつ変えてますか??? うちはいまだに多くて10回とかあります。。どのくらいが平均なのかな〜と気になってしまいました😱
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ卵黄全部食べれるようになってないので根気強く頑張ります😭このままだと7ヶ月突入しそうです💦💦💦
卵白は卵黄終わってからですね🌟ありがとうございます!!
麺類も果物もゆっくり進めてきます🫡
焦らずですね😂
ありがとうございました🌟🌟