akane
完了期に関しては、義母が息子の分も作ってくれていました。
はじめてのママリ🔰
みなさんご返信ありがとうございます。
まだ大人と同じものはたべられないものが多いので、取り分けや簡単な作り置きで乗り切ろうと思います✨
はじめてのママリ🔰
まだ2回食の時はほとんどBFにしましたが、1歳過ぎに帰省した際はキッチン借りてお粥作ったり、お味噌汁やおかずを濃い味にする前に取り分けてもらってあげました🙂↕️
まる
実家ならキッチンは気楽に使えるので帰省後に自分で作り置きをしました!
akane
完了期に関しては、義母が息子の分も作ってくれていました。
はじめてのママリ🔰
みなさんご返信ありがとうございます。
まだ大人と同じものはたべられないものが多いので、取り分けや簡単な作り置きで乗り切ろうと思います✨
はじめてのママリ🔰
まだ2回食の時はほとんどBFにしましたが、1歳過ぎに帰省した際はキッチン借りてお粥作ったり、お味噌汁やおかずを濃い味にする前に取り分けてもらってあげました🙂↕️
まる
実家ならキッチンは気楽に使えるので帰省後に自分で作り置きをしました!
「冷凍」に関する質問
質問でもなんでもないです😆 少し面白い出来事あったので🤭 今日、私は仕事で出勤して、晩御飯のハンバーグを冷凍に入れたままだ。。と思い次男(小5)に電話☎️ 「冷凍にハンバーグあるから出して、パン粉とかつける時に…
コロナが流行ってるみたいですね💦 お子さんがコロナに感染したとしたら買い物なども行けなくなると思いますが、突然感染してしばらく外出せずに過ごしていける分の食品ストックみなさん用意してますか? うちはパパが単…
母は再婚なので私は歳の離れた妹がいます。 妹は中学生です。 母は仕事大好き人間で私は祖父母に育てられたと言っても良いくらいで、妹の送迎なども祖父母に頼りっきりです。 訳があって少し母と妹と一緒に住んでいます。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント