コメント

退会ユーザー
上皮真珠が取れかかってるんですかね?元々その部分にぷくーっと半透明な口内炎みたいなのありましたか?
退会ユーザー
上皮真珠が取れかかってるんですかね?元々その部分にぷくーっと半透明な口内炎みたいなのありましたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校でのトラブル。 子供同士のことだから子供同士で解決したなら、それでよくないか?って思う私はおかしい? 親が出てきて謝ることで何か解決する?親が親に謝るって意味ある?こっちが怪我させた、物壊したとかなら…
最近授乳の後の飲み残しが気になるのでピジョンの搾乳器(手動)を買いました。 使ってみましたが全然とれず、飲み残しがあるレベルでは片方から20mlちょっとしか出てきません… 直母なら60くらいは取れるくらいの張りの状…
育児がうまくいかないのは甘やかしているせいですか? 1歳1ヶ月になる息子がいます。 私自身は、[子どもはそれぞれ性格があって、何かできなくてもそういう性格だ]と思うタイプです。ですが、夫には息子が何かできない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーちゃんママ
回答ありがとうございます‼
そういえば最近見なかったですが前にあった気がします‼
退会ユーザー
であれば、それがポロってこのあと取れますよ!その下からおそらく歯がひょっこり出てきます(*^ω^*)
取れちゃったものは飲み込んでも心配いりません。
うちの息子も同じところに上皮真珠がありました!
りーちゃんママ
そうなんですね(><)初めての子だし多分昨日までなかったのでびっくりしました(;>_<;)
教えていただきありがとうございます(*´ω`*)