子育て・グッズ 下の子が今日お昼寝で4回吐き、その後も病院行くまで車の中でも4回吐き… 下の子が今日お昼寝で4回吐き、その後も病院行くまで車の中でも4回吐きました 病院で吐き気どめの座薬をいれてからは吐くこともなく経口補水液をあげておかゆもあげたらモリモリ食べました うんちも普通です これは明日以降下痢になるパターンでしょうか? それともこれで終わることもあるんでしょうか😫 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 病院 お昼寝 車 うんち おかゆ まー(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今は薬が効いて落ち着いて、薬が切れたらまた繰り返す事もあります。 大体薬は6時間程度かなと思います、効果時間過ぎた後の症状がどうなっているかなって感じです 5月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント