その他の疑問 友達からの余計な一言で人間関係がめんどくさく感じている。マウントとられた経験もあるが、心が狭くなったような気持ち。 唯一の友達からの、夫婦関係に対しての余計なお世話な一言があって、あーもう人間関係めんどくせえなとなってます😇 余計な一言、って思っちゃう自分の心がもう余裕ないというか、狭いというか、ですかね。 よくマウントとられました、っていうのを見かけて、マウントって思っちゃうほうがどうなんだろう、って思うこともたまにあるんですが、、、それと同じかなぁああ 最終更新:5月9日 お気に入り 友達 夫婦関係 ひねくれママ コメント はじめてのママリ🔰 友人からどんなことを言われたのかが分からないので、何と言って良いのか分からないですが、夫婦間のことに口を出されるのは確かに嫌かもしれません😵 5月9日 ひねくれママ ほんとにささいではあるんですが...聞き流して欲しいですね...私も気をつけようと改めて思います😂コメントありがとうございます🥹 5月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひねくれママ
ほんとにささいではあるんですが...聞き流して欲しいですね...私も気をつけようと改めて思います😂コメントありがとうございます🥹