妊娠・出産 双子妊娠中、または出産されたママさんにお聞きしたいです🙏💓エコーで2人… 双子妊娠中、または出産された ママさんにお聞きしたいです🙏💓 エコーで2人のお顔って何週頃まで 見ること出来てましたか?🤭(4D) いつも手で隠していたり壁側向いてたりで 楽しみにしてるのに見せてくれなくて..笑 大きくなりすぎるとぎゅうぎゅうに なって見えにくくなりますよね?😂 最終更新:5月10日 お気に入り エコー 出産 4D 双子妊娠中 ぽこママ🌼(生後2ヶ月, 生後2ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント m. 37週で出産しましたが、最後まで見れましたよ🫶 2人同時にお顔見れたのは17wまででした👶👶 5月9日 ぽこママ🌼 コメントありがとう ございます😊 そうなんですね! 安心しました🩵 5月10日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこママ🌼
コメントありがとう
ございます😊
そうなんですね!
安心しました🩵