お出かけ 週末にママ友同士で出かける場合(子連れ)お昼ご飯をまたいで遊ぶ場合、… 週末にママ友同士で出かける場合(子連れ) お昼ご飯をまたいで遊ぶ場合、朝は何時くらいに待ち合わせされますか?? 出かける場所や、内容、子どもの人数や年齢、どんな間柄によるとは思いますが、私は早くても10時、11時くらいでいいんじゃない?という感覚なのですが、ママ友によっては9時にしようか〜と言われる場合もあり。私的には朝バタバタするの嫌だし、朝苦手だしで、 9時!?早いな〜😂せめて9時半にしてくれ〜 って思っちゃうのですが、みなさんはどうですか? 最終更新:2024年5月9日 お気に入り ママ友 子連れ 年齢 ご飯 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 11時くらいですねー笑 イベントとかで早く行かないといけない時は9時とかはありますが 休みの日なのに朝早いー💦って感じです 笑 5月9日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント