コメント
ゴン太
可愛いお腹にあんよですね❤️
ミルクの飲みが悪いのは気になりますね!
水分等はとれていますか?
ガス等もでていますか?
お腹は正直赤ちゃんってこんなものかな?と思いますが、日頃見ているお母さんが言うならそうなのかもです、、。
うちの子も体調が悪く昨日、病院に行くと胃腸風邪と言われました✋🏻💦その際に、水分はとってと言われました!
ゴン太
可愛いお腹にあんよですね❤️
ミルクの飲みが悪いのは気になりますね!
水分等はとれていますか?
ガス等もでていますか?
お腹は正直赤ちゃんってこんなものかな?と思いますが、日頃見ているお母さんが言うならそうなのかもです、、。
うちの子も体調が悪く昨日、病院に行くと胃腸風邪と言われました✋🏻💦その際に、水分はとってと言われました!
「離乳食」に関する質問
育児に休みなんて無いのは分かってますが、、、 皆さん、子供から離れる時間(リフレッシュdayなど)はありますか?? 現在育休中で2歳半の自我大爆発中の娘と8ヶ月(離乳食&完母ボーイ)と毎日過ごしています。 夫は自営…
離乳食で果物あげる時 生の果物あげてますか? バナナはよく買うのですが他はあまり買いません💦 ベビーフードでよく使う物ありますか? キューピーの瓶のリンゴと桃は使ってますが 他に冷凍も出来て良い物ありますか? …
離乳食3回食について 7時、11時、15時離乳食、寝る前ミルクにしようと思っていたのですが急にミルク1回になってしまっても問題ないのでしょうか?今までは3回飲んでいたので2回も減って栄養等大丈夫か心配です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
おならは出てます!!
水分もあまり取れてないです。スプーン5杯くらいでなんとか薬飲ませてます💦
お腹こんなもんですかね😂
今機嫌良くなってきたので、明日もともと受診予定なのでもう少し様子見てみます🥲
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️