コメント
ゴン太
可愛いお腹にあんよですね❤️
ミルクの飲みが悪いのは気になりますね!
水分等はとれていますか?
ガス等もでていますか?
お腹は正直赤ちゃんってこんなものかな?と思いますが、日頃見ているお母さんが言うならそうなのかもです、、。
うちの子も体調が悪く昨日、病院に行くと胃腸風邪と言われました✋🏻💦その際に、水分はとってと言われました!
ゴン太
可愛いお腹にあんよですね❤️
ミルクの飲みが悪いのは気になりますね!
水分等はとれていますか?
ガス等もでていますか?
お腹は正直赤ちゃんってこんなものかな?と思いますが、日頃見ているお母さんが言うならそうなのかもです、、。
うちの子も体調が悪く昨日、病院に行くと胃腸風邪と言われました✋🏻💦その際に、水分はとってと言われました!
「離乳食」に関する質問
生後10ヶ月。離乳食を半分も食べていない時でも次は4時間空けた方がいいのでしょうか? 朝の離乳食を半分も食べないで寝てしまったんですけど、お昼も4時間空けないとダメでしょうか? 今3時間くらい経過したのですが上の…
もうすぐ生後8ヶ月です。 今まで離乳食頑張って作ってましたが、最近後追いが始まり、なかなかキッチンに長時間立つことが難しくなってきました💦 おんぶも嫌がります😭 なので、お粥だけ作っておかずはベビーフードを試し…
離乳食についてです。 間もなく子が生後5ヶ月になるので、離乳食を始めようと思うのですが5ヶ月になってすぐはじめて大丈夫でしょうか? ネットで調べた離乳食を始めるサインは全てクリアしてるのでいけるかなと思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
おならは出てます!!
水分もあまり取れてないです。スプーン5杯くらいでなんとか薬飲ませてます💦
お腹こんなもんですかね😂
今機嫌良くなってきたので、明日もともと受診予定なのでもう少し様子見てみます🥲
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️