コメント
ゴン太
可愛いお腹にあんよですね❤️
ミルクの飲みが悪いのは気になりますね!
水分等はとれていますか?
ガス等もでていますか?
お腹は正直赤ちゃんってこんなものかな?と思いますが、日頃見ているお母さんが言うならそうなのかもです、、。
うちの子も体調が悪く昨日、病院に行くと胃腸風邪と言われました✋🏻💦その際に、水分はとってと言われました!
ゴン太
可愛いお腹にあんよですね❤️
ミルクの飲みが悪いのは気になりますね!
水分等はとれていますか?
ガス等もでていますか?
お腹は正直赤ちゃんってこんなものかな?と思いますが、日頃見ているお母さんが言うならそうなのかもです、、。
うちの子も体調が悪く昨日、病院に行くと胃腸風邪と言われました✋🏻💦その際に、水分はとってと言われました!
「ミルク」に関する質問
娘の体重がなかなか増えません…… もうすぐ生後5ヶ月で、現在6800g台と平均的ではあるのですが、1か月前からは200g程度の増加、2週間ではほとんど増えてません、、 ミルク拒否なので母乳のみで、遊び飲みを減らすため環境…
9/8に出産をしました。 昨日までは全くなかったのですが、今朝(9/13)からおっぱいが張るようになり痛みも出てきました。 緊急帝王切開だったので15日に退院予定なのでまだ入院中です。 完ミにするために、もう母乳は吸…
生後26日ベビーを育てています👶🏻 朝方と夕方、寝起きに聞いたことない声量のギャン泣きで起きてくる日が続いていて メンタルに来てます😭 少し前までは3時間ちょうどぐらいにお腹空いていた間隔も、今は2時間とか1時間と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
おならは出てます!!
水分もあまり取れてないです。スプーン5杯くらいでなんとか薬飲ませてます💦
お腹こんなもんですかね😂
今機嫌良くなってきたので、明日もともと受診予定なのでもう少し様子見てみます🥲
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️