コメント

何とか頑張ってるママリ
ちょうど1歳3ヶ月の娘を連れてアンパンマンミュージアムに行きました!
アンパンマンが出てくるショーは曲が流れる物が多くノリノリでしたよ!
ただ、ショッピングモールでのアンパンマンショーは
物語系で途中飽きてました(笑)
アンパンマンブームはお子さんによりますが
3歳半くらいになると幼稚園や保育園でプリキュアブームが始まり自然にアンパン卒するイメージです🤣🤣🤣
何とか頑張ってるママリ
ちょうど1歳3ヶ月の娘を連れてアンパンマンミュージアムに行きました!
アンパンマンが出てくるショーは曲が流れる物が多くノリノリでしたよ!
ただ、ショッピングモールでのアンパンマンショーは
物語系で途中飽きてました(笑)
アンパンマンブームはお子さんによりますが
3歳半くらいになると幼稚園や保育園でプリキュアブームが始まり自然にアンパン卒するイメージです🤣🤣🤣
「1歳3ヶ月」に関する質問
産後なんだか涙脆くなりました…ホルモンおかしいですよね…😭 産後不正出血?排卵出血?が多く、2ヶ月に一回は出血ばかりの月になることが多くなりました… それに伴ってなのか、それともただ単に産後だからなのか、子を産…
上の子が1歳3ヶ月の時に下の子を妊娠したら年子?になるんでしたっけ?!🤔 顔見知りのママさん数人と立ち話をしていて、 「うち年子なんですー。上の子が1歳3ヶ月の時に妊娠したのでー!」と言ってるママさんがいて、、、 …
指しゃぶり、自然としなくなりましたか? 1歳3ヶ月目になりますが、 3ヶ月ぐらいから指しゃぶりしています。 おしゃぶりも試しましたが、おもちゃという位置付けで 指がお気に入りです。 歯も生えてきたしそろそろやめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アンパンマンミュージアムいいですね!アンパンマンマーチ聞いて踊ったりしてるので行ってみようと思います😊
自然と卒業していくんですね!それまでお付き合いですね🤣🤣