子育て・グッズ 公立の幼稚園なのですが、保育園も通っていた方や通われてる方で、パン… 公立の幼稚園なのですが、保育園も通っていた方や通われてる方で、パンツにトイレの大きい方をした時、持って帰らせますか? 息子が行ってる幼稚園で、初めて今日大きい方をして、モノは流してると思ったんですが、着替えと一緒に入ってました。 初めての経験で、ビックリしました。そういうものですか? 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 保育園 着替え 幼稚園 公立 息子 パンツ トイレ はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私立の幼稚園ですが、今まで2回💩が間に合わなくてパンツにしてしまったことありますが、ブツが入ってたことはありません😂 むしろ水である程度落としてビニールに入れてくれてましたよ😭 5月9日 はじめてのママリ🔰 私立と市立の違いもあるんですかね。 💩のトイトレどうなるかと不安いっぱいです。 5月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私立と市立の違いもあるんですかね。
💩のトイトレどうなるかと不安いっぱいです。