コメント

はじめてのママリ🔰
花粉で目や鼻がかゆいとかないですか?
最近多く飛んでたので

ネネネ。
黄砂もありますし花粉もありますからね😭痒いか違和感があるんじゃないですかね?😢
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…確かに黄砂も多かったですもんね。鼻は私の顔を見ながらわざとらしく触るんですよね笑
- 5月9日
はじめてのママリ🔰
花粉で目や鼻がかゆいとかないですか?
最近多く飛んでたので
ネネネ。
黄砂もありますし花粉もありますからね😭痒いか違和感があるんじゃないですかね?😢
はじめてのママリ🔰
なるほど…確かに黄砂も多かったですもんね。鼻は私の顔を見ながらわざとらしく触るんですよね笑
「2歳」に関する質問
厳しいコメントお控えください🥲 26歳夫婦、娘2歳 手取り合計43万ほどです。(ボーナス2回) 去年、実家から徒歩2分と住みやすい場所に 戸建てを購入しました。 35年ローンで月15万弱です。 もちろん生活は苦しく毎月カ…
長ズボンや10分丈レギンスのサイズやおすすめメーカーについて 2歳の息子、85センチ、12.8キロのぽっちゃりです。 これから長ズボンや10分丈レギンスを買う場合、ゆったりめのおすすめのメーカーありますか? GUのサマナ…
特に何も問題ないけど、早く授かりたいから体外受精された方っていますか?💦 人工授精を今月初めて行いましたが、はやく授かりたいです💦 年齢は32歳、旦那も一個上です。 前のクリニックでは、タイミング法を半年するも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね…?
しばらく様子を見てそれでもするようなら耳鼻科とか連れていくべきですか😅?
はじめてのママリ🔰
連れて行くべきかどうかは直に見てるママリさんが決めればいいと思いますよ