みなさんマザーズバッグはどんなの使ってますか?量は結構入りますか?
みなさんマザーズバッグはどんなの使ってますか?
量は結構入りますか?
- ゆりあママ♪(7歳, 12歳, 14歳)
コメント
退会ユーザー
軽さと容量と入れやすさで、レスポのエブリガールトートを使っていました。
少し改まった場の時は、アニエス・ベーのポケット沢山の黒いバッグにしてました。
それから少しずつ荷物が減ったりしてきて、ラシットの肩にかける大きなトートにしました!
みなさんマザーズバッグはどんなの使ってますか?
量は結構入りますか?
退会ユーザー
軽さと容量と入れやすさで、レスポのエブリガールトートを使っていました。
少し改まった場の時は、アニエス・ベーのポケット沢山の黒いバッグにしてました。
それから少しずつ荷物が減ったりしてきて、ラシットの肩にかける大きなトートにしました!
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりあママ♪
コメントありがとうございます。
レスポのトートって結構入りますか?
荷物が普段多いので、プラスミルクセットと新生児の荷物もあるのでバッグ1つに入りきるバッグ探してたんです。
退会ユーザー
エブリガールトート(品番7891)も結構入りますが、もっと容量があるのはライアンベビーというシリーズだと思います!
元々マザーバッグで売られてますし、オムツシートも付属しますが、これは容量大きいと思います。