ママリ
専業ですが、毎日21時すぎてます😅

はじめてのママリ🔰
全然あります!
18:30過ぎに帰って19時ごろに食事が出来て食べ終わったらもう20時です。
特に今はお風呂イヤイヤ期なので入るまで時間がかかります😅

あおい
お風呂毎日21時すぎです🥲
フルタイムの上に、通勤時間1時間かかるので、どれだけ急いでも寝かしつけは22時です😫😫😫
ママリ
専業ですが、毎日21時すぎてます😅
はじめてのママリ🔰
全然あります!
18:30過ぎに帰って19時ごろに食事が出来て食べ終わったらもう20時です。
特に今はお風呂イヤイヤ期なので入るまで時間がかかります😅
あおい
お風呂毎日21時すぎです🥲
フルタイムの上に、通勤時間1時間かかるので、どれだけ急いでも寝かしつけは22時です😫😫😫
「お風呂」に関する質問
5才ってお風呂上がりに保湿剤まだ塗ってますか? 0才のうちで早々に塗らなくなってしまったのですが、やっぱり塗ってる方がいいのかな?と迷い始めまして… みんな塗ってるのか、何塗ってるのか知りたいです!
もうすぐ生後5ヶ月になる娘がおり 体重は7.8kgあります お風呂について 基本的には夫が仕事から帰ってきてから 入れてもらっていますが、仕事が遅い日などは ワンオペで入れています これまでは娘を膝の上に乗せて洗って…
旦那さん夜勤の方、自分の体調不良の時どう乗り越えますか? 夫は15時ごろ出勤し、翌朝6時ごろ帰宅します。 私が昨日仕事中から頭痛がし、悪寒もして熱出るなぁって感じでした。 夕方明らかに熱ある感じでしたが、体温…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント