おりものが始まったら何回くらいタイミングとってますか?何日起きに何回とか教えてください。
おりものが始まったら何回くらいタイミングとってますか?
何日起きに何回とか教えてください。
- はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
おりもの始まったら1日おきに高温期になるまでタイミングとってました💦
まぁ、同じように二人目も挑戦してますが、なかなか。
おりものが始まったら何回くらいタイミングとってますか?
何日起きに何回とか教えてください。
はじめてのママリ🔰
おりもの始まったら1日おきに高温期になるまでタイミングとってました💦
まぁ、同じように二人目も挑戦してますが、なかなか。
「妊活」に関する質問
1人目と2人目の歳の差って何歳空けましたか?よく理想は2歳差と目にしますが実際はどうなのだろうと思いまして、、 まだ1人目を子育て中ですが旦那とはもう1人欲しいよねと話しておりいつから妊活しようかと考えておりま…
排卵日前後の喉の痛みについて 毎月排卵日の前後になると、喉が痛くなります 咳もたまにでます 身体がだるく、ゾクゾクと悪寒がしますが熱はあまり出ません。 頚部リンパ節炎 のように喉の両側のリンパ部分が腫れている…
おりもの少なくても妊娠できるのでしょうか? 8月に後期流産になり、その後2ヶ月ほど出血がダラダラ続いていたのでホルモンバランスが乱れているのだろうということで病院でプラノバールを処方してもらいました。 プラノ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3回くらいですかね。
うちも苦戦してます。排卵日ズレてるのかな?とか…
はじめてのママリ🔰
3回〜4回ですね💦
まぁ、もぅ4回目は高温期初日かわからずで念の為できたらみたいな気分です💦
そうなんですね💦
排卵日前日にうまくタイミングとれても生理くるわで😭今期はいろんなストレスで排卵までかなり日にちかかりで撃沈でした😭
ほんとに二人目できるのかなぁと不安にもなってますよ⤵️
はじめてのママリ🔰
うちは仲良しも、子供が夜一緒に寝てないと起きるので、ヒヤヒヤで💦
排卵日付近がストレスです。
先月からシリンジ取り入れました。
妊活ってストレスですよね。
はじめてのママリ🔰
お子さま💦そうなんですね💦ますますヒヤヒヤですね(´・ω・`)
シリンジも興味あり見たりしてました💡
もぅほんとにストレスだし、基礎体温はかり早く高温期なれと願いながらな毎月です。
周りは1発、一度だけで妊娠できる方で最近は二組連絡きて、なんかおめでとうと言いながら、なんか悲しくなりました😭
早く授かりたいですね✊