お仕事 フードバンクもらう側で利用した方いらっしゃいますか?シングルマザーで… フードバンク もらう側で利用した方いらっしゃいますか? シングルマザーで娘が1人います。 シングルマザーですが仕事はパートで 普通にしていますし 生活は毎月カツカツですがなんとか できています。 この場合、対象にはなりませんか?💦 最終更新:2024年5月9日 お気に入り シングルマザー 生活 パート はじめてのママリ🔰 コメント とり 対象になると思いますよ! うちは共働きですがもらったりしますよ。 5月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰 そうなんですね😳!! 1度連絡してみようと思います😍 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
そうなんですね😳!!
1度連絡してみようと思います😍