雑談・つぶやき 産後、動けるようになったから久々にスーパー行ったら、野菜の値段にび… 産後、動けるようになったから久々にスーパー行ったら、 野菜の値段にびっくり🙄 しかも品薄&品質も悪いのばかり😂 野菜買いに行ったのに、買えなかったや🥲 最終更新:5月9日 お気に入り 産後 値段 野菜 まぺ🔰(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー 最近の特に葉物は質落ちましたよね💦 すぐ悪くなります😢 5月9日 まぺ🔰 そうですよね😂 キャベツとか高いし黄ばんでて不味そうだし、買う気失せました💦 安くて美味しい野菜が早く出回る事を願います🥺 5月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぺ🔰
そうですよね😂
キャベツとか高いし黄ばんでて不味そうだし、買う気失せました💦
安くて美味しい野菜が早く出回る事を願います🥺