ママリ
今月もう1歳半になりましたがまだ届いてないです🤔

退会ユーザー
娘は去年の12月に一歳半になり、12月の後半に通知が来て、1月に検診を受けました😊
ママリ
今月もう1歳半になりましたがまだ届いてないです🤔
退会ユーザー
娘は去年の12月に一歳半になり、12月の後半に通知が来て、1月に検診を受けました😊
「1歳半」に関する質問
発語なし 来月頭で1歳4ヶ月、発語無しです。 なんとなーーーく、よいしょとハイ(あい)と言ってる気がしますが、ハイは?と言うと言ってくれません。 だから空耳なのかも、、、 絵本も毎日読んでほしくて持ってくるの…
3人目、、、どうするか かなり個人的なことなのですが、 1人目は前置胎盤→帝王切開→GCU→黄疸→一緒に退院 2人目は緊急入院→緊急帝王切開→硬膜外麻酔失敗→卵巣嚢腫茎捻転→早産NICU→ブラッドパッチ→コロナ禍面会制限→生後…
1歳半の子供がいます。 GWに温泉へ行くのですが何も考えず食事なしで予約しちゃいました💦ご飯はビュッフェ形式のところです。 まだ一歳だしそんなに量も食べないし、ビュッフェで小さい子に大人のをお裾分けしてる光景を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント