はじめてのママリ🔰
明らかに男の子ものだと部屋着ですね
ただ恐竜好きな女の子なら外でもありとは思います!
うちの子が恐竜やサメとか好きですが上の子を旦那の好きなシンプルな服しかないのでお下がりばかりして誕プレとかで服をお願いする程度です😅
その時はズボンを女の子らしい可愛いのにしたり、うちは気にしてなく汚れ過ぎて無ければ着せてます😇
はじめてのママリ
ありがとうございます!
カッパをまた書い直すのもな…と思うのでしれっと着させてみます😂
はじめてのママリ🔰
明らかに男の子ものだと部屋着ですね
ただ恐竜好きな女の子なら外でもありとは思います!
うちの子が恐竜やサメとか好きですが上の子を旦那の好きなシンプルな服しかないのでお下がりばかりして誕プレとかで服をお願いする程度です😅
その時はズボンを女の子らしい可愛いのにしたり、うちは気にしてなく汚れ過ぎて無ければ着せてます😇
はじめてのママリ
ありがとうございます!
カッパをまた書い直すのもな…と思うのでしれっと着させてみます😂
「男の子」に関する質問
どなたか教えてください! 8/17の18:00に強陽性が出て22:00にタイミングを取ったのですが ネットで見ると強陽性が出て2日後に排卵日とあるので 8/19が排卵日だったのでしょうか、、? 男の子産み分けを自己流でしているの…
小児皮膚科での出来事です😅人様のお子さんのやり取りですが少し気になったので😅 待合に私以外に2組の親子がいました🧑🧑🧒 5歳くらいの男の子を連れたママさん。もう1人は2歳になったばかりくらいの女の子を連れたママさん…
年少の男の子がいます。 LEEのオーバーオールかわいくて 着せたいのですが、素材が嫌なのか 着るの嫌がられます😥😥 みなさんのお子さんはオーバーオールとか きてくれますか? 1〜2歳の時は着てくれてたのに🥲って感じです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント