はじめてのママリ
もう、お互いに気をつけていこうで良いかなとは思いますけど難しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
へぇーお前も妊娠中なんだ大変だねって感じですね😂
配慮も止めるだけストレス増えるだけなので触らぬ神に祟りなし、ほっとくのが良さそうです。
はじめてのママリ
もう、お互いに気をつけていこうで良いかなとは思いますけど難しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
へぇーお前も妊娠中なんだ大変だねって感じですね😂
配慮も止めるだけストレス増えるだけなので触らぬ神に祟りなし、ほっとくのが良さそうです。
「夫」に関する質問
旦那が冷房をつけてくれません。 今、上の子+旦那、下の子+私で寝室を分けています。 旦那はかなりの寒がりで、1年中長袖を着ています。 最近家の中が温度27.5℃、湿度65%程度になっていますが、夜寝る時に冷房をつけませ…
今日で3ヶ月になるベビーです。 体重は6090グラムです。 一日のミルクの回数が少なくて不安です。 4時間おきの180✖️5を基本としてますが、朝起きるのが遅かったり4時間で泣かなかったりで180✖️4になってしまう日が多くな…
里帰りしているのですが実母のことが苦手です。 性格的にも私がズボラで母が几帳面なのもあり性格が合いません。 元々高校卒業してからずっとギスギスしてましたが2ヶ月だけ帰ったらと旦那に言われて帰ってきてます。 更…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント