コメント
はじめてのママり
2人目出るの早いですよー!
まだ4ヶ月の時には、6ヶ月くらい?って言われるくらい腹出てました😂
はじめてのママリ🔰
本当に早くてびっくりしますよね!!!
私は妊娠したかな?くらいからすでにお腹は苦しい張る感じでパンパンでした😭
マタニティ用の下着や服は
6週くらいからもう着てます🤣🤣
14週の時にはぽっこりしてて
立派なお腹です🤣🤣
-
あーる
分かります!ご飯を一気に食べれなくて、たくさん食べると吐いちゃうんですよ😭
そういうのも関係ありますかね?- 5月9日
サナ
今13週で2人目なんですが、同じくお腹出てます!!1人目の時は安定期過ぎてからでした!
1人目の時はマタニティ用着用したことなかったんですが、今回はもう12週からマタニティ用のズボン用意して履いてるくらい苦しいです😂マタニティ用神です😆✨️笑
てんまま
まだ50キロ行ってないし、15週になるところですが3人目にしてマタニティ買い漁っています。
ゴムのボトムスとかすら苦しくて、マタニティしか履けないレベルです。
なんでしょうね?腰回りとかに肉がつくのが早い気がします。
下着はシームレスみたいな縫製のないやつでまだ大丈夫です(^^)
そのうち、婦人用のデカパン買おうかなーって思ってます🤣
3児ママ
2人目早かったです☺️
3人目妊娠してますが、初期からマタニティー用の下着や洋服を着ないとキツいくらいです🤣
あーる
あーー、良かったー😂
あとそれでなのか胃が圧迫されてご飯を食べれる量が少ないんですよね🍚
そんなものですか?
はじめてのママり
食べれる量が減るのも、1人目の時よりは早かったです!🥺