全然泣き止まないから離れたところで見守ったらやっと泣き止んでくれた😂…
全然泣き止まないから離れたところで見守ったらやっと泣き止んでくれた😂
疲れ果てて寝ちゃったかな?
今からミルクだよー笑
- ゆかち(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
全然泣き止まないから離れたところで見守ったらやっと泣き止んでくれた😂
疲れ果てて寝ちゃったかな?
今からミルクだよー笑
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんの知育に関してです👶 現在生後2ヶ月になるんですが、 夜はしっかり寝てくれるし昼間もたまにしか ぐずることなく起きていてもニコニコか お昼寝してます。 特に手のかからない子なので泣いた時や オムツ、ミル…
夜間授乳と赤ちゃんの夜の睡眠について。 母乳メイン、夜寝かしつける前に1本ミルクの混合でもうすぐ生後3ヶ月になります。 新生児の頃から授乳時間になっても起きず、起こすのが大変なくらいよく寝る子で、今までは夜中…
来月で8ヶ月になるのですが、 今のところもりもり離乳食食べてくれるので 3回食にしようと思ってます🍚 3回食にしたらたぶんミルクが寝る前のみ(200)に なってしまいそうですが、大丈夫でしょうか?? 現在離乳食は200g近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント