生後14日夜通し泣き続ける子昨夜は22時から朝の5時までずっとぐずりギャ…
生後14日夜通し泣き続ける子
昨夜は22時から朝の5時までずっとぐずりギャン泣きでした🙂↕️
ミルク100あげた直後にも大号泣
吐き戻しの多い子なので追加せずだったのですが
足すべきだったでしょうか?
昨日から突然80ml→100ml飲むようになったんですが
まだ足りてないのでしょうか?
抱っこして歩かないと泣き止まずやっと寝たと思い
ベットに置いたら大号泣で何してもダメでした。
夫と交代しながらでしたが2人でほぼ寝れずこれが毎日続いたらと思うと恐ろしいです
魔の3週目はまだ先でなにが原因か分からず…
これやると泣き止む、寝たなどなんでもいいので
教えていただきたいです
夜が来るのが怖いです
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
コメント
ママリ
ミルク飲み過ぎてお腹いっぱいで泣く事もあるみたいですが…違いますかね😭
夜通しの子守りお疲れ様です。
ちゃむ
毎日お疲れ様です
足りてないや逆にお腹いっぱい、夜暗くしてるのであれば暗いのが怖い(稀ですが)とかただ泣いてるだけなのか、、ほんと何で泣いてるか分からないからこっちも辛いですよね😭
沐浴は今何時にしていますか?いつもの時間ではなくガラッと時間を変えてみるのもいいと思います!効果はあるか分かりませんが、、
-
はじめてのママリ🔰
足りなくてもなくお腹いっぱいでも泣く…
夜真っ暗にしてるんですが試しに少し明るくしたら余計覚醒して号泣していました😭
声枯れるまで謎に泣き続けて私も子供も本当に辛いです
沐浴21時頃にしているので今日は思い切って昼間にしてみようと思います!
何か変わるといいな…
回答ありがとうございます🥹- 1時間前
イケ
こうしたら寝る!というのはその子によるので何とも言えないんですが…
まだ夜だから寝るという時期ではないので、寝なかったら開き直って頑張って寝かせようとしない方が自分のメンタルにいいかなと思います。
夜中でも、スマホ見たりテレビ見たりおやつ食べたりして過ごしてました笑
難しいですが赤ちゃんが昼間寝てる時にこっちも気合いで寝てました!
はじめてのママリ🔰
?!?!
そんな理由もあるんですね😭
難しすぎます様子見てミルク量考えてみます
ありがとうございます🥹