子育て・グッズ 7ヶ月、保育園からは「三回食で」と言われてるのですが、2回食でもいい… 7ヶ月、保育園からは「三回食で」と言われてるのですが、2回食でもいいですか?😂 本来9ヶ月ごろから三回食だと思うのですが、 保育園で中期食あげるのはお家で三回食になってからと言われてます💦 初期のドロドロだと食べないので、少し形状があるものをよく食べてくれるので家では7ヶ月からのBFをあげています! 家で3回食にしていると言って、本来は2回食だとまずいですよね…?😅 7ヶ月になったばかりで3回食あげすぎとかじゃないでしょうか?💦 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 保育園 食べない 三回食 ママリ(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント