コドモンのアプリを帰り携帯でやるのを忘れてしまって帰ってきちゃいま…
コドモンのアプリを帰り携帯でやるのを忘れてしまって帰ってきちゃいました💦皆さんなら電話しますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳)
コメント

Eve
延長保育料取られても嫌だし、今回はじめてなら電話していいんじゃないでしょうか😌
私も1度忘れて帰宅しちゃいました😖
その時電話しましたが、うちの園ははいはい〜みたいな感じでした(笑)
なので今後は電話せず翌日伝えようと思ってます。
コドモンのアプリを帰り携帯でやるのを忘れてしまって帰ってきちゃいました💦皆さんなら電話しますか?
Eve
延長保育料取られても嫌だし、今回はじめてなら電話していいんじゃないでしょうか😌
私も1度忘れて帰宅しちゃいました😖
その時電話しましたが、うちの園ははいはい〜みたいな感じでした(笑)
なので今後は電話せず翌日伝えようと思ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の娘。 めっちゃくちゃワガママで、本当にしんどいです😭 「パン食べたいから焼いて」と言うから焼いたら食べない、「牛乳飲みたい」って言うから出したら飲まない、家にないおやつを欲しがって延々と泣き続ける。夕飯…
キューピー販売終了するみたいですね。。 うちは2人とも和光堂が種類豊富なので買ってたのですが、あげてた時は異物混入とか全然知らなくて😓 食べなくなってからそうだったのかと知った感じです💦 私が買ってきたものに異…
幼稚園や保育園の帰りに近くの公園で遊ぶ場合、何時頃からいるのでしょうか? 最近行き始めた公園を子どもが気に入り今日も行こうとしたところ、幼稚園(こども園)帰りと思われる親子でごった返していて😂 こども園の近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応今短時間保育で預けてるのですがそれでもした方がいいですかね?🥺🥺
そうなんですね😳
確かにはいはい〜って感じだと翌日でいいやってなりますよね😂