子育て・グッズ ハイハインは、もぐもぐ咀嚼するのに離乳食は食べない😭 ハイハインは、もぐもぐ咀嚼するのに 離乳食は食べない😭 最終更新:5月9日 お気に入り 離乳食 食べない ハイハイン ひま🌻 コメント はじめてのママリ🔰 湯冷ましの代わりに赤ちゃん用の出汁で食材を味付けするとパクパク食べてくれるようになりました! 既に出汁試してたらすみません🙇♀️ 5月9日 ひま🌻 出汁も最初の頃は食べたんですが 最近はスプーンなどで遊んじゃって😅 そんなに量食べれるようになってないのですが手掴みさせてもいいのかなぁと悩んでます😱 5月9日 はじめてのママリ🔰 生後8ヶ月頃から手掴み食べしてる子多いイメージです! 手掴み食べさせてみてもいいかもですね✨ 5月9日 ひま🌻 てっきり8ヶ月じゃまだ早いと思ってました💦 試しにやってみようかなぁ🤔 5月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま🌻
出汁も最初の頃は食べたんですが
最近はスプーンなどで遊んじゃって😅
そんなに量食べれるようになってないのですが手掴みさせてもいいのかなぁと悩んでます😱
はじめてのママリ🔰
生後8ヶ月頃から手掴み食べしてる子多いイメージです!
手掴み食べさせてみてもいいかもですね✨
ひま🌻
てっきり8ヶ月じゃまだ早いと思ってました💦
試しにやってみようかなぁ🤔