コメント

はじめてのママリ🔰
湯冷ましの代わりに赤ちゃん用の出汁で食材を味付けするとパクパク食べてくれるようになりました!
既に出汁試してたらすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
湯冷ましの代わりに赤ちゃん用の出汁で食材を味付けするとパクパク食べてくれるようになりました!
既に出汁試してたらすみません🙇♀️
「食べない」に関する質問
3歳4ヶ月。ご飯を全く食べません。 野菜なんて無理。おにぎりさえもたまご焼きさえも食べない。 パンもいらない。果物は家に無く、、 お腹空いたとギャン泣きで、何度も↑の物を提案しても 泣き止まないので私もイライラし…
偏食食べムラがすごい3歳の息子にイライラしちゃいます。 野菜はほぼ食べません 牛乳や麦茶でも好みのメーカーでないとまずいアピールします。 お弁当はおにぎり、卵焼き、ウインナー、ハンバーグ、枝豆コーンを食べます…
7倍がゆデビューします。簡単な作り方教えて下さい! まだ1回に25gも食べないんですが、炊飯器だと多くできすぎちゃいますかね、、、? レンジがいいのでしょうか? また、潰し方も教えて頂きたいです! 10倍がゆはブレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひま🌻
出汁も最初の頃は食べたんですが
最近はスプーンなどで遊んじゃって😅
そんなに量食べれるようになってないのですが手掴みさせてもいいのかなぁと悩んでます😱
はじめてのママリ🔰
生後8ヶ月頃から手掴み食べしてる子多いイメージです!
手掴み食べさせてみてもいいかもですね✨
ひま🌻
てっきり8ヶ月じゃまだ早いと思ってました💦
試しにやってみようかなぁ🤔