コメント

もん
陽性おめでとうございます☺️
まだ早い数週なので見えないことも全然あると思います!
2週間不安な気持ちもあると思いますが、きっと子宮にいてくれているはずです☺️
もん
陽性おめでとうございます☺️
まだ早い数週なので見えないことも全然あると思います!
2週間不安な気持ちもあると思いますが、きっと子宮にいてくれているはずです☺️
「胎児」に関する質問
胎児に病気が見つかり、今週金曜に中期中絶が決まりました。 出産後は2時間ほど家族の時間がもらえるようで、 夫と一緒に静かな時間が過ごせたらいいなと思っています。 ただ上の子(2歳)がおり、日中保育園にいる間であ…
34週3日で、胎児の体重が2420gあります😇 多分産む頃には3000g越えるんだろうなぁ〜と覚悟しております。 3000g超えて出産された方に質問です🥲 ① 分娩時間はどのくらいかかりましたか? ② 会陰切開or会陰裂傷しました…
なんか…そんなにゆったりと妊娠期を過ごせてなくて、毎日3人の子と旦那のお世話で精一杯で、 前に出てきたお腹。 良く動くようになった胎児。 痛くなった腰。 しゃがむのが辛い身体… 色んなものが急に来て、ちょっと怖い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもちママ🔰
ありがとうございます😊
きっと子宮に居てくれることを願って毎日話しかけてみようとおもいます☺️