妊娠・出産 病院にいってき尿検査したら陽性でした👼内診してもらったが今4週目で胎… 病院にいってき尿検査したら陽性でした👼 内診してもらったが今4週目で胎児は見えなかったみたいなので二週間後にいくようになりました! 子宮に見当たらなかった言われて子宮外妊娠かもしれないって先生に言われてしまった🥲 子宮に居るんだよー 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 病院 妊娠4週目 子宮外妊娠 胎児 内診 先生 陽性 おもちママ🔰(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント もん 陽性おめでとうございます☺️ まだ早い数週なので見えないことも全然あると思います! 2週間不安な気持ちもあると思いますが、きっと子宮にいてくれているはずです☺️ 5月9日 おもちママ🔰 ありがとうございます😊 きっと子宮に居てくれることを願って毎日話しかけてみようとおもいます☺️ 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもちママ🔰
ありがとうございます😊
きっと子宮に居てくれることを願って毎日話しかけてみようとおもいます☺️