コメント

もん
陽性おめでとうございます☺️
まだ早い数週なので見えないことも全然あると思います!
2週間不安な気持ちもあると思いますが、きっと子宮にいてくれているはずです☺️
もん
陽性おめでとうございます☺️
まだ早い数週なので見えないことも全然あると思います!
2週間不安な気持ちもあると思いますが、きっと子宮にいてくれているはずです☺️
「内診」に関する質問
40w2d。初マタ。今日の検診で内診する前に今日から入院です!と言われて焦りました😓えー事前にその様な話とかなかったのにと思いながら話を聞いていたら、明日からの入院でも大丈夫です👌と言われて、じゃ明日でお願いしま…
生まれる直前まで自転車乗ってた方いますか?? 今34wで上の子の送迎、近所の買い物で平日毎日自転車です。 車がないので自転車乗らないと生活できません😰 検診では毎回内診があり測ってますが今のところ問題はありません…
本日妊娠6週2日でおりものに鮮血が混じったような出血がありました。1週間前の検診で胎嚢の周りに出血の跡があるといわれており、出血や腹痛があれば受診するよう言われていたため、本日受診しました。内診、エコーでは胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもちママ🔰
ありがとうございます😊
きっと子宮に居てくれることを願って毎日話しかけてみようとおもいます☺️