コメント

Mon
ドライアイでもそうなりますね!
あとは、眼底出血でも、モヤモヤ〜っとした感じに見えました。
Mon
ドライアイでもそうなりますね!
あとは、眼底出血でも、モヤモヤ〜っとした感じに見えました。
「ココロ・悩み」に関する質問
女の子って何年生くらいから1人でお風呂入りたい!ってなりましたか? 大人ぶって1人で入りたい!は、年長の頃からありますが毎日本当に1人で入りたい…という年頃って高学年とかまで待たないとですか? 上の子が2年生です…
小3の女の子がいるママさんにお聞きしたいです。 夜ご飯は何時頃ですか?? 夕飯中に寝てしまうことはありますか?? 小学校に上がってご飯の量が増えたのは良いのですが、夕飯中に寝てしまうことが多々あります。 急ぎ…
凄く情け無いし悩んでいます🥲 子どもが通う幼稚園の先生にいつもニコニコ明るくて かわいい先生が居ます。 嫉妬とかでは無いんですが、勝手に自分と比べてしまって 劣等感?を感じてしまいます。 自分は暗いし可愛いくな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊 やはり、ドライアイなのですね😢ドライアイの目薬挿しても、目やについてるような感覚になるんでしょうか?💦
眼底出血でもなるんですね😣💦怖いですね😰
Mon
ドライアイの目薬の効き目が弱いと、すぐまた渇いちゃいますね。。
眼科で効き目のいいやつを継続してしっかり受けると、マシになるかも?
前になんかモヤモヤした時は、眼底出血の時と、後部硝子体剥離した時でした😂
初めてのママリ🔰
ドライアイの目薬の効き目が弱いんですね😢💦
眼科の先生に聞いてみます!
眼底出血や硝子体剥離怖いですね😣💦そういう時もモヤモヤするんですね😰