コメント
Mon
ドライアイでもそうなりますね!
あとは、眼底出血でも、モヤモヤ〜っとした感じに見えました。
Mon
ドライアイでもそうなりますね!
あとは、眼底出血でも、モヤモヤ〜っとした感じに見えました。
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳4ヶ月の息子、発語が遅いです💦単語数十個のみ。 クレーン現象、くるくる回る、つま先歩き、頭をぶんぶん振るなどがあるので何かしらの発達障害なんだろうなぁと思ってます。 毎日毎日のクレーン現象にイライラします。…
もう、何も連絡しない方が良いのでしょうか? 4歳息子が園で仲良くなった子のママさんと、私は、かなり親しくなったつもりでいましたが、ランチ行こうねから1度も行かず、けど、他の人とは行ってたり、あれ?と思うこと…
子供がスポーツをしています 勝ち負けの世界だと私は思っています 努力は必ず報われる…かはわからないとも思っています 我が子が弱いとして選ばれなかった… ①これはしょうがないと思う、練習不足 ②いや、うちの子はそん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊 やはり、ドライアイなのですね😢ドライアイの目薬挿しても、目やについてるような感覚になるんでしょうか?💦
眼底出血でもなるんですね😣💦怖いですね😰
Mon
ドライアイの目薬の効き目が弱いと、すぐまた渇いちゃいますね。。
眼科で効き目のいいやつを継続してしっかり受けると、マシになるかも?
前になんかモヤモヤした時は、眼底出血の時と、後部硝子体剥離した時でした😂
初めてのママリ🔰
ドライアイの目薬の効き目が弱いんですね😢💦
眼科の先生に聞いてみます!
眼底出血や硝子体剥離怖いですね😣💦そういう時もモヤモヤするんですね😰