家族・旦那 昔、友人のお母さん50代中盤が、夫に対して不満があるようですが、お父… 昔、友人のお母さん50代中盤が、夫に対して不満があるようですが、お父様は比較的高収入で浮気はなく二人だけのときに愛してるなどと言うらしく、 少し不器用そうですが50代にしてはかなり愛されてるなと思ったのですが、 私なんか30代後半ですが愛してるなんて言われたことないです(笑) というか、50代で愛してるの言葉は結構愛されてますよね! 最終更新:5月9日 お気に入り 浮気 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 高収入で浮気もなくて「愛してる」の言葉があっても、日々の行動が伴わなかったら不満もあると思います笑 収入や言葉が全てではないと思います。 5月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント