ママリ
高収入で浮気もなくて「愛してる」の言葉があっても、日々の行動が伴わなかったら不満もあると思います笑
収入や言葉が全てではないと思います。
ママリ
高収入で浮気もなくて「愛してる」の言葉があっても、日々の行動が伴わなかったら不満もあると思います笑
収入や言葉が全てではないと思います。
「夫」に関する質問
喉の痛みと微熱でインフルの可能性ってありますか💦? 今回は私のことです💦 関節痛はたまにあるような、、 強い喉の痛みと倦怠感でしんどく感じますが、体温は計ると37.5℃ほどとそこまで高くないです💧 数年前は子供の時ぶ…
帝王切開術後1日目です💦 経験者の方どんな寝方してましたか?? 横向きはお腹が痛みすぎて、 上向きは足を曲げたり頭起こしたりで なんとか大丈夫ですが結局背中痛くて ゆっくり寝れないです😂… 昨日は悪露の出が悪く後陣…
保育園入園について聞きたいです😭 令和7年7月生まれの子です。 令和8年の4月入園であれば入りやすいかなとも思いましたが、自分の仕事に時短がないため、最低でも一歳までは自分で見たいなと思ってます。 令和8年7月…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント