産婦人科・小児科 松山赤十字病院で担当医を変更できるでしょうか?初診で不安になりました。 松山赤十字病院で担当医を変更出来た方いますか? 日赤で帝王切開で出産することになり、初診に行くと明らかに新人の、エコーの操作もままならない若い男性医師でした。 初診で対応した医師が担当医になるとは知らず、帝王切開もこの男性医師と聞いて不安になっています。 助産師外来では、経験を積んでる先生なので安心してと言われましたが正直安心できず…😓 ただ不安というだけで担当医または執刀医を変更してもらうことは難しいですよね…? 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 病院 帝王切開 エコー 出産 先生 男 助産師 はじめてのママリ コメント とも🍀 変えられるかわかりませんが、相談してみるといいと思います!私も帝王切開でしたが、不安なままだと、恐怖しかないです💦 5月9日 はじめてのママリ そうですよね…助産師さんは相談したら「大丈夫だよ」で終わっちゃったので真剣に言ってみるしかないですよね😓 5月10日 とも🍀 そうゆうのは誰に相談すればいいんですかね🤔 看護師さん、助産師さんは、そりゃ、大丈夫!平気だよ!って言いますよね💦 どこが不安か具体的に言えば、変えてくれるんですかね〜 5月10日 はじめてのママリ めげずに次の健診のときにもう一度言ってみます🥲 5月10日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね…助産師さんは相談したら「大丈夫だよ」で終わっちゃったので真剣に言ってみるしかないですよね😓
とも🍀
そうゆうのは誰に相談すればいいんですかね🤔
看護師さん、助産師さんは、そりゃ、大丈夫!平気だよ!って言いますよね💦
どこが不安か具体的に言えば、変えてくれるんですかね〜
はじめてのママリ
めげずに次の健診のときにもう一度言ってみます🥲