コメント
たぬき
2人目産後(8月)からずっと三ツ星ファームを継続してます🤭
美味しいし楽ちんだし本当におすすめです🫶🏻
お値段もそこまで高くないかなと思います! それくらいの満足感です( ¯﹀¯ )
ママリ🌻
旦那が平日自宅でお昼食べる用で買い始めて、産後私も一緒に食べてます☺️
満腹とはならないですが、種類も色々あり満足感は得られます!
まとめて買うと安くなるみたいですよ。栄養面も考えられてるので太りません!オススメです👍
-
くるみ
コメントありがとうございます!
まとめて買う方がお得なんですね!冷凍庫結構あの大きさだとパンパンになりますか?
ちなみに、配送はどれくらいのペースにしていますか?あと、月々?いくらかかってますか?- 5月9日
-
ママリ🌻
うちはコストコ行って冷凍したりもするので、冷凍庫別で持っててその中に入れてます🥺
21食まとめて、2週間ごとに頼んでます。大体12,000円くらいです!- 5月9日
-
くるみ
冷凍庫別にあるのは便利ですね!
なるほど!!参考になります、ありがとうございます☺️- 5月10日
くるみ
コメントありがとうございます!わあ〜オススメと言っていただいて、楽しみになってきました🌷
ちなみに、配送はどれくらいのペースにしていますか?あと、月々?いくらかかってますか?
たぬき
美味しいので🤤♥️
うちは今は基本的に月に1度21食にしています🫶🏻
連休や旅行の予定かある時はスキップしたりもしてます☺️
だいたい月々13000円くらいです✨
くるみ
なるほど!!
参考になります、ありがとうございます☺️