koimiki🔰
私そんな感じです。
妊活も必要最低限で、自分を納得させて頑張りました😥
お店行くのは構わないです。私がやらなければ、、申し訳ないし、生物的にもその方が健康的かな…って思ってしまうので💦
誰にも理解されないと思うのであまり周りには言えませんが😥
ルーパンママ
超!レスってわけじゃないですが、私が面倒で頻度は3ヶ月に一回くらいです。
どうしても無理なら、ちゃんとしたお店でやってくるならok!って思ってます🤣
koimiki🔰
私そんな感じです。
妊活も必要最低限で、自分を納得させて頑張りました😥
お店行くのは構わないです。私がやらなければ、、申し訳ないし、生物的にもその方が健康的かな…って思ってしまうので💦
誰にも理解されないと思うのであまり周りには言えませんが😥
ルーパンママ
超!レスってわけじゃないですが、私が面倒で頻度は3ヶ月に一回くらいです。
どうしても無理なら、ちゃんとしたお店でやってくるならok!って思ってます🤣
「妻」に関する質問
旦那さんの職場としてどちらか選べるならどっちがいいですか? ① ・ほぼ定時退社で18:30ごろ帰宅 ・持ち帰りの仕事少なめ ・国内外の出張年数回 ② ・残業多め 帰宅は早くて22:00 遅いと0:00 終電間に合わないとその…
家事育児の分担についてです。 平日妻の完全ワンオペ(起きてから寝るまで)、土日は妻が仕事で夫が見る(仕事の時間以外)、これって平等だと思いますか? 私としてはしんどくて、パートになりたいのですが、(看護師な…
旦那さんのお弁当作ってますか? 作るのが当たり前ですか? 我が家は共働きで私は時短勤務です。 夫の職場は奥さんにお弁当を作ってもらってる人が多々いるので、そういうものなんだろうか…私も作らないといけないのか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント