koimiki🔰
私そんな感じです。
妊活も必要最低限で、自分を納得させて頑張りました😥
お店行くのは構わないです。私がやらなければ、、申し訳ないし、生物的にもその方が健康的かな…って思ってしまうので💦
誰にも理解されないと思うのであまり周りには言えませんが😥

ルーパンママ
超!レスってわけじゃないですが、私が面倒で頻度は3ヶ月に一回くらいです。
どうしても無理なら、ちゃんとしたお店でやってくるならok!って思ってます🤣
koimiki🔰
私そんな感じです。
妊活も必要最低限で、自分を納得させて頑張りました😥
お店行くのは構わないです。私がやらなければ、、申し訳ないし、生物的にもその方が健康的かな…って思ってしまうので💦
誰にも理解されないと思うのであまり周りには言えませんが😥
ルーパンママ
超!レスってわけじゃないですが、私が面倒で頻度は3ヶ月に一回くらいです。
どうしても無理なら、ちゃんとしたお店でやってくるならok!って思ってます🤣
「性欲」に関する質問
夫が喧嘩したくない、怒られるのが嫌い 付き合ってる頃からそうでした。 具体的に夫の言動以下に並べます。 すべて、息子を高いところから落としたり、 息子が居なくなってもテレビを見続けてたりして、 私が怒った時の…
30代後半の方。 性欲ってありますか?😣 産後から一気に性欲が低下して 月イチぐらいの行為も億劫で 最近は濡れにくく、ただ苦痛でした😭 でも、ふと まだ求められるだけ幸せか と思うこともあり、、、 なるべく応じた…
旦那の性欲に対する思いが気持ち悪すぎてほんとイライラする めちゃくちゃ疲れてる時に夜の営みを誘ってして 今日はほんとに疲れてるから今度にして 5000円あげるから!明日!とか言っていたら 明日!と言っている日が昨…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント