koimiki🔰
私そんな感じです。
妊活も必要最低限で、自分を納得させて頑張りました😥
お店行くのは構わないです。私がやらなければ、、申し訳ないし、生物的にもその方が健康的かな…って思ってしまうので💦
誰にも理解されないと思うのであまり周りには言えませんが😥
ルーパンママ
超!レスってわけじゃないですが、私が面倒で頻度は3ヶ月に一回くらいです。
どうしても無理なら、ちゃんとしたお店でやってくるならok!って思ってます🤣
koimiki🔰
私そんな感じです。
妊活も必要最低限で、自分を納得させて頑張りました😥
お店行くのは構わないです。私がやらなければ、、申し訳ないし、生物的にもその方が健康的かな…って思ってしまうので💦
誰にも理解されないと思うのであまり周りには言えませんが😥
ルーパンママ
超!レスってわけじゃないですが、私が面倒で頻度は3ヶ月に一回くらいです。
どうしても無理なら、ちゃんとしたお店でやってくるならok!って思ってます🤣
「夫」に関する質問
義実家のお正月の集まりは嫌でも参加するべきですか? 集まりに顔を出して新年の挨拶をしなければいけないというのは昔の風習で、義務ではないのに 行かない=非常識というのが理解できません😭 ・集まりが苦手 ・妊娠中…
こんにちは。育休中ですが諸事情からどうしても退職したく 会社にはもう退職を伝え末付けで 退職を認めてもらいました。 退職理由は第二子妊娠と旦那が出向するため 通えなくなるのでという理由にし社長と 事務員さんには…
生後5ヶ月の息子が脳性麻痺ではないかと不安です。 以下の様子が気になっています。 ①5ヶ月になって足をクロスすることが増えた 授乳中や飛行機ポーズ、上体を斜めにして膝に座らせた時などはほぼ毎回クロスしています…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント