子育て・グッズ 離乳食作るのがストレスで、本のメニューも合わない。8ヶ月の離乳食で食いつきのいいメニューを教えてほしいです。 あーもうむり! 離乳食ストック作っても食べない。 作る手間さえストレスです。 8ヶ月離乳食メニューで このメニュー食いつきよかったよって方いらっしゃったら是非メニュー教えてほしいです。 本とかにのってるのは一切食べないです。 BFばっかりも金かかるし。 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 離乳食 食べない はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント みさ うちの上の子は 鮭と青のりを混ぜたご飯だけは食べてた時期あります 5月9日 はじめてのママリ🔰 鮭と青のりいいですね! 白飯のみじゃ食べないのであげてみようと思います。 メインのものはなにをあげられてますか? 5月9日 みさ ホントなんのアドバイスでもないですが 混ぜご飯の鮭がメインだと割り切ってました 5月9日 はじめてのママリ🔰 食べるだけいいと思うしかないですよね、、、、 もうほんと栄養とかバランスとかどうでもよくなってきます。 5月9日 みさ 食べない時期は何しても食べないので 1口分飲み込んでくれたら終わりみたいな日も全然ありました 栄養やバランスは黙々と食べ出すまで無視無視です! 5月9日 はじめてのママリ🔰 ミルク飲んでるからいいやって思うようにします🥺 5月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鮭と青のりいいですね!
白飯のみじゃ食べないのであげてみようと思います。
メインのものはなにをあげられてますか?
みさ
ホントなんのアドバイスでもないですが
混ぜご飯の鮭がメインだと割り切ってました
はじめてのママリ🔰
食べるだけいいと思うしかないですよね、、、、
もうほんと栄養とかバランスとかどうでもよくなってきます。
みさ
食べない時期は何しても食べないので
1口分飲み込んでくれたら終わりみたいな日も全然ありました
栄養やバランスは黙々と食べ出すまで無視無視です!
はじめてのママリ🔰
ミルク飲んでるからいいやって思うようにします🥺