コメント

退会ユーザー
その診断書終了後です!
先には書けないので!
退会ユーザー
その診断書終了後です!
先には書けないので!
「切迫早産」に関する質問
2回目帝王切開にて出産予定です。 一人目の時に当日義両親がきて本当に嫌でした。 術後でメンタルも身体もボロボロでした。 痛くて痛くて会話したくないのに話しかけてくるので気を使わないと行けなくて、、 今回は断り…
切迫早産で入院していてメンタルがかなり落ち込んでいて辛いです。 妊娠24週の時、切迫早産と診断され一週間自宅安静をしましたが、子宮頸管が短くなってしまい妊娠25週から入院しています。 入院したばかりの頃は、慣れ…
経産婦で通常分娩した方へ質問です😌 2人目出産を控えてますが、大抵出産した後同室含め、5日間入院すると思うのですが 1.2日で退院された方いらっしゃいますか??😢 1番上も今の子も、切迫になりそうで私が先に退院して …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
診断書終了後に受診することになるんですかね💦
次の診断書が出るまでのあいだは職場復帰とかになるんですかね💦
退会ユーザー
私の場合ですが職場で、診断書は1回出せば、そのまま延長でいいと言われました!
2回目お金払って貰ったらいらないと言われ、、、
確認して絶対必要と言われましたが??
はじめてのママリ
必要とは言われてないですが、期間が1ヶ月なのでそれをすぎたら復帰という認識で💦
退会ユーザー
私も最初は2週間でしたが、その診断書のみで7ヶ月間に延長になりました!
延長になったけど、診断書はいるのか?って聞いたらいいと思いますよ!
はじめてのママリ
ありがとうございます✨聞いてみます!