コメント
退会ユーザー
その診断書終了後です!
先には書けないので!
退会ユーザー
その診断書終了後です!
先には書けないので!
「検診」に関する質問
完ミ寄りの混合から母乳をもっと多くしたいです。 ほぼ完ミ状態から母乳のほうを多くさせたい、または完母寄りにしたいなと思い始めたため質問させていただきました。 現在生後26日の子を混合(ほぼミルク)で育ててい…
性別について皆様のご意見聞かせてください!(エコー写真載っけております) 今日妊娠20週2日の検診でした。初マタです。 前回胎児スクリーニングでは性別がはっきり分からず… 今回見れるかなと思ってドキドキしていた…
完母の方、完母だったかた 授乳頻度はどのくらいですか? 生まれた後に体重の減りが大きかったため 産院からの指示で新生児期は母乳多めの混合でした! 一ヶ月検診も問題なく体重も増えていたので完母に移行したいのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
診断書終了後に受診することになるんですかね💦
次の診断書が出るまでのあいだは職場復帰とかになるんですかね💦
退会ユーザー
私の場合ですが職場で、診断書は1回出せば、そのまま延長でいいと言われました!
2回目お金払って貰ったらいらないと言われ、、、
確認して絶対必要と言われましたが??
はじめてのママリ
必要とは言われてないですが、期間が1ヶ月なのでそれをすぎたら復帰という認識で💦
退会ユーザー
私も最初は2週間でしたが、その診断書のみで7ヶ月間に延長になりました!
延長になったけど、診断書はいるのか?って聞いたらいいと思いますよ!
はじめてのママリ
ありがとうございます✨聞いてみます!