子育て・グッズ 仲良しのママ友からふりかけ(子供が喜ぶレアな感じ!)をもらいました。… 仲良しのママ友からふりかけ(子供が喜ぶレアな感じ!)をもらいました。近所に売ってて喜ぶかなと思って、と兄弟分買ってくれました🥹♡ 多分だけどふたつで500円しないくらいだと思うのですがお礼とか何かできると思いますか?次会う時向こうの子供たちにお菓子あげるとかでいいでしょうか? 最終更新:2024年5月9日 お気に入り ママ友 仲良し お菓子 兄弟 ちゅーん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント めー 優しいママ友さんですね😊 500円くらいなら お菓子あげるぐらいがお相手も気づかわずに良いかなと思います✨ 5月9日 ちゅーん コメントありがとうございます😊そうなんです素敵なママ友で✨次回お菓子買ってこうと思います! 5月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅーん
コメントありがとうございます😊そうなんです素敵なママ友で✨次回お菓子買ってこうと思います!