コメント

めー
優しいママ友さんですね😊
500円くらいなら
お菓子あげるぐらいがお相手も気づかわずに良いかなと思います✨
めー
優しいママ友さんですね😊
500円くらいなら
お菓子あげるぐらいがお相手も気づかわずに良いかなと思います✨
「お菓子」に関する質問
4歳娘、食べるのが遅すぎて毎日叱ってしまいます。毎晩1時間半かかるので、40分以内に設定して一緒に時計見ながら食べることにしましたが、ほぼ守れません。立ち歩いたり、お喋りしたり…好きなものをと意識して作っても最…
切迫早産、自宅安静中で主人は仕事。 朝、仕事抜けて帰ってきて9時に義両親宅に子どもたち連れて行ってくれました。 お昼に主人帰ってきて、『ペットショップ(犬の餌買いに)行きたいらしいから子ども引き取って遊びに連れ…
1歳にフルーチェ はやすぎますかね😂 上の子と一緒につくって食べたいんですが、下の子も絶対ほしがります!お恥ずかしながら、上の子に用意したお菓子とかも、しょっちゅう一緒に食べちゃってます😂 アレルギーはないです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅーん
コメントありがとうございます😊そうなんです素敵なママ友で✨次回お菓子買ってこうと思います!