お金・保険 阿見医大 無痛分娩の場合の出産費用はおいくらでしたか?先日精算してき… 阿見医大 無痛分娩の場合の出産費用はおいくらでしたか? 先日精算してきたのですが、あまりにお安くて お会計間違えてないかな?って思って😂 さすがに明細まで作ってあるのに会計ミスなんて起こらないですかね😅 茨城 阿見町 最終更新:5月10日 お気に入り 無痛分娩 出産費用 阿見町 にじこ🌸(生後7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント じゅんじゅん わたしも無痛で産みました!! おなじく、一時金でまかなえてびっくりしました😳 5月10日 にじこ🌸 回答ありがとうございます! よかった〜間違えてなさそうで😂😂 問い合わせるにもなかなかタイミングがなくて、やっとスッキリできます🍀 5月10日 じゅんじゅん 月曜日入院、土曜日お昼ご飯付きで退院してお釣りも出ました😂 同じく子供が1ヶ月なので、通院中お会いしてるかもですね🥹 5月10日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にじこ🌸
回答ありがとうございます!
よかった〜間違えてなさそうで😂😂
問い合わせるにもなかなかタイミングがなくて、やっとスッキリできます🍀
じゅんじゅん
月曜日入院、土曜日お昼ご飯付きで退院してお釣りも出ました😂
同じく子供が1ヶ月なので、通院中お会いしてるかもですね🥹