妊娠・出産 妊娠後期横向きで寝ても気づいたら仰向けになってしまっています。赤ち… 妊娠後期横向きで寝ても気づいたら仰向けになってしまっています。赤ちゃんに影響はないでしょうか、、? 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 妊娠後期 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント るん 無いと思いますよ😊 NST仰向けでやる方もいますし、 私も寝てる時上向いてる方が楽でした😊 5月9日 ママちゃん 私もそんな感じでした🤔母子共に無事に出産を終えてもうすぐ1ヶ月です🥰 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント