コメント
ストラスアイラ
100均のスプレーボトル使っています👍🏼
噴霧したいところにシュッシュして、余ったものはノズル外して洗濯物とかにぶちかけてます🤣
ストラスアイラ
100均のスプレーボトル使っています👍🏼
噴霧したいところにシュッシュして、余ったものはノズル外して洗濯物とかにぶちかけてます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
小学2年生の子どもの友達についてです。 Aの家にBと友達の家に一緒に遊びにいった時、手土産も何も持っていってないくせにお菓子を独り占めしてほぼ食べる、うちが持っていったポテチも抱え込むように食べて息子が食べよ…
認定こども園 今2歳児クラスに通っている2歳11ヶ月の娘がいます。 今月末に3歳になります。 今日保育園の事務の方から誕生日くるので1号認定にした方が今支払っている金額より安くなりますよ!と説明を受けました。 …
今年の4月から保育園通い始めたんですが、 4月9回 5月8回 六月7回 と休んで、合わせて24回休んでます。 すべて病欠なんですが、 休み過ぎですか?何かの病気じゃないですよね。 保育園行けるようになったと思った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ST
ありがとうございます!やはりスプレーボトルが便利そうですよね!
ちなみに濃度って0.1%でいいんですよね?
洗濯物って色落ちしないですか?なんかそれが心配でこの前は熱湯消毒にしちゃいました😂
ストラスアイラ
0.1%で大丈夫です♪
色落ちは大丈夫だと思いますが、シーツとかパジャマとかの色が薄いものしかやっていないので、色の濃いものはどうなるか分からないです💦💦
ST
ありがとうございます😭
この前初めて子供が胃腸炎になって(私もなったんですけど笑)
消毒液のこととか予習していなくてだいぶ焦ったので今必死に勉強、準備中です🤣🤣
確かにシーツとかって色薄いから落ちてるか良くも悪くもどうか分かりにくいですよね😁