妊娠・出産 7年ぶりの出産になります😊嬉しい気持ちと不安な気持ち半々で、、空いて… 7年ぶりの出産になります😊 嬉しい気持ちと不安な気持ち半々で、、 空いて出産された方予定日より早く産まれましたか? 上の子は予定日ぴったりでした(^^) 今回子宮頸管が短く、張り止めなど飲んでますが どうなのかな?と気になっています🥹 最終更新:5月9日 お気に入り 予定日 出産 上の子 まま(生後4ヶ月, 7歳) コメント すーちゃんママ 2人目は38w3dでした〜! 上の子の行事の関係で動きまくって陣痛促進の鍼も行ってました! 今回もそろそろ産みたいです👶 久しぶりの出産ドキドキですね✨ 5月9日 まま 回答ありがとうございます😊 38wくらいで産まれてくれるのが理想ですよね✨✨ めちゃくちゃドキドキします💓 5月9日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
回答ありがとうございます😊
38wくらいで産まれてくれるのが理想ですよね✨✨
めちゃくちゃドキドキします💓