新米ママ
どんな所がいいですかね?

ykr*
なにか体験できたりとか、いろいろ買い物もしたいなって思ってます!

新米ママ
ささかまの国、ささかま館のささかまづくり体験とかどうですかね?!!
買い物とかは、うちは、仙台朝市に時々行きますよ!!

ちょん♪
買い物だとやはり仙台駅周辺のエスパル、イービーンズ、ロフト、パルコ、アエル、一番町のアーケードでしょうかね…?💦
仙台市といっても広いので…(>_<)
旅行はご家族と温泉などですか??☺️

ykr*
ささかま作り楽しそうですね!
ぜひ参考にさせていただきます(*´∀`*)

ykr*
いろいろありますね(>_<)
旦那と観光です(^^)

ちょん♪
もし車がないのであれば、駅周辺だと休憩しながら歩いて色々まわれるのでいいかなと…
体験できるところはパッと思いつきませんでした💦ごめんなさいヽ(;▽;)ノ
美味しいものはたくさんありますよ〜!
パンケーキ専門店38mitsubachiがオススメです☺️(笑)

ykr*
駅周辺だけでも充分そうですね(*^^*)
パンケーキ屋さんあるんですね!
調べて行ってみます!笑

マイティ
松島はどうですか?
遊覧船や海の幸も美味しいですよ~!
プロ野球の楽天の試合とか!?
仙台って意外と観光地ないですよね…。

ykr*
遊覧船もいいですね〜(^^)
私は野球好きなので野球観戦でもいいのですが旦那が野球に興味なくて( ̄∀ ̄;)笑
牛タンは絶対食べる!って決まっているのですが、それ以外は全く決まらなくて…笑

退会ユーザー
観光じゃないですが、私もパンケーキ専門店の38mitsubachiオススメです♡
ふわふわのパンケーキで美味しいですよ~(*´ω`*)

みまま。
こないだ仙台いきました♡
私達は駅の中の牛タン通りで牛タン食べて、下のフロアーちみおみやげ見て、松島行って散策して帰ってきました♡
以前行ったときは伊達政宗像を見に行きました!
グルメな街ですが、正直そこまで観光できるところ少ないような…\(*T▽T*)/笑
仙台駅のお土産フロアーに入っていた生どら焼きが本当美味しかったです♡バラ売りしてたんでその場で食べちゃいました(*´╰╯`๓)♬何気に仙台、どら焼き有名みたいです♡

みまま。
下のフロアーでお土産見て、
の誤りです!ごめんなさいm(__)m

ykr*
そうなんですね!
行ってみようと思います!

ykr*
食べるところは多そうですね!笑
あんことか好きなので生どら焼きも食べてみようと思います(∩∀`*)
コメント