はじめてのママリ🔰
こんにちは。
育休中の保育士です。
私の働いていた園は逆に常に必要人数ギリギリしか保育士がいなくて、バタバタで毎日ヘトヘトでした。なので近々職場復帰したらやってけるのか心配です…
昔パートで働いていた園では、制作準備や壁面作成、掃除をメインにしてましたが、その時の方が私には合ってました😭
はじめてのママリ🔰
こんにちは。
育休中の保育士です。
私の働いていた園は逆に常に必要人数ギリギリしか保育士がいなくて、バタバタで毎日ヘトヘトでした。なので近々職場復帰したらやってけるのか心配です…
昔パートで働いていた園では、制作準備や壁面作成、掃除をメインにしてましたが、その時の方が私には合ってました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
パート先の人に、校区の中学の名前も教えたくないと思うのは、慎重になりすぎでしょうか?😥 これまでは、子どもがどこの小学校に通っているかも普通に話していたのですが、子どもも大きくなってきて、親が子どものことを…
生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが、 先日、大泣きした時に嗚咽→嗚咽と咳き込みが何度も起こり息ができない→パニックになってまた泣く→更に嗚咽して咳き込む右の息が苦しくて泣くというような状態になりました。 膝の上に座…
気分が落ち込んでうまく育児ができません。全ての音が頭に響いてうるさいです。苦しい。アドバイスが欲しいです。 1歳4ヶ月の子どもを育てています。 子どもが出す騒音が原因でノイローゼ気味です。 発達に不安があった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント