お金・保険 ソニー生命のオーダーメイド保険についての実体験や月々の収入と保険料について教えてください。我が家はギリギリの生活です。 おはようございます☀️保険について質問です。 今度ソニー生命に加入する予定です。ソニー生命は、ライフスタイルに合わせたオーダーメイドの保険になるとのことですが、実際入ってる方いますか?? 又、月々の収入と保険料がどのくらいか教えていただきたいです! お恥ずかしながら、我が家はギリギリの生活をしているので参考にさせてください(*_*) 最終更新:2017年3月31日 お気に入り 保険 スタイ 生活 かなもん(9歳) コメント かえわかママ 旦那がソニー生命で入ってます。 私も入りたかったのですが、病気の関係(告知義務)でかなり保険料が高くなってしまったので諦めました。 3月31日 かえわかママ 旦那が44歳の時に加入しました。 月々、手取り23~25万 支払い2万ぐらいです。 3月31日 かなもん 回答ありがとうございます! そうなんですね(*_*)旦那さん結構な金額ですね💦とりあえず見積もり出してもらって考えます(><) 4月1日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえわかママ
旦那が44歳の時に加入しました。
月々、手取り23~25万
支払い2万ぐらいです。
かなもん
回答ありがとうございます!
そうなんですね(*_*)旦那さん結構な金額ですね💦とりあえず見積もり出してもらって考えます(><)