雑談・つぶやき もう親バカ始まってる🤣お産の日はいつになるかねぇ、次の満月の辺りに産… もう親バカ始まってる🤣 お産の日はいつになるかねぇ、次の満月の辺りに産まれるかい?って声かけたら、ドンドンっ!って強めに叩いてくれた😳 39週のどこか??ホントにそこで産まれたら驚いちゃうな🤣💖 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 妊娠39週目 お産 満月 ママリ(生後8ヶ月) コメント まほ お返事してくれると嬉しいですよね😆♡ お子さん生まれてくるの楽しみですね😊😊 5月9日 ママリ 嬉しいですね😆💖楽しみです…😆可愛くて仕方ないです😳 5月9日 まほ 出産間近で不安もあると思いますが、それを上回る感じで、とっても素敵なママさんになりそうですね♡♡ 5月9日 ママリ そんなそんな…😳ありがとうございます☺️!! 5月9日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
嬉しいですね😆💖楽しみです…😆可愛くて仕方ないです😳
まほ
出産間近で不安もあると思いますが、それを上回る感じで、とっても素敵なママさんになりそうですね♡♡
ママリ
そんなそんな…😳ありがとうございます☺️!!