コメント
おめし◎
いや流石に1週間たってれば、落ち着いてるかなぁと思いますが😭😭😭💦その間に揚げ物とか食べたりしなかったんですか?🥺消化の良いもの続きでいきなり揚げ物たちだったのだったら胃がびっくりして、とかはあるのかなと思いますが🥺💦💦
おめし◎
いや流石に1週間たってれば、落ち着いてるかなぁと思いますが😭😭😭💦その間に揚げ物とか食べたりしなかったんですか?🥺消化の良いもの続きでいきなり揚げ物たちだったのだったら胃がびっくりして、とかはあるのかなと思いますが🥺💦💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱が37℃台だったら様子見ますか? 3歳保育園児で、今日明日は定休です。 昨日は微熱でしたが1日元気に過ごしていました。 本日37.6-37.8℃くらいを行き来しています 咳や鼻水はないです。 小児科が家から20分くらいかか…
娘が先週土曜日夕方喉が痛いと言い出して、熱を測ると39.3℃。 日曜日も熱は38℃〜39℃程咳や鼻水等の症状はなく、食欲もあり普通に遊んでいられました。 月曜日幼稚園お休みしました。熱は37℃台まで下がり、鼻水が出る程度…
子どもが胃腸炎で下痢が続いてます。 整腸剤と漢方もらって飲ませてます。 いろいろ調べたら乳糖不耐症かも? わからないですが 離乳食食べるたび、ミルク飲むたび下痢してます。 離乳食はもとからあまり食べないので い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おめし◎
うちは元気な時ですが、普段吐いたりあまりしないのですが、旅行先で夜ご飯の後にじゃがりことか脂っこいお菓子を食べたりジュース飲んだりしたら夜中いきなり起きて吐いた事あります😭😭💦本人は朝けろっと元気でしたが😫
その時疲れてたり、免疫が落ちてたりもあるの思うので、とりあいず嘔吐や下痢が続かないようであれば一旦揚げ物は控えて様子見でいいと思います😭👍🏼👍🏼
そらいろ
何食べてたか全然覚えてないんですが、お菓子とかも食べていたので全然消化の良いもの続きではなかったと思います😭なんでしょうかね🥲しばらく様子見てみます😭
そらいろ
そうなんですね🥲お腹いっぱいとか、脂っこいものでも吐いたりしますよね🤔
ありがとうございます😭
しばらく胃に負担のかからないものにしておきますね🥰