コメント

おめし◎
いや流石に1週間たってれば、落ち着いてるかなぁと思いますが😭😭😭💦その間に揚げ物とか食べたりしなかったんですか?🥺消化の良いもの続きでいきなり揚げ物たちだったのだったら胃がびっくりして、とかはあるのかなと思いますが🥺💦💦
おめし◎
いや流石に1週間たってれば、落ち着いてるかなぁと思いますが😭😭😭💦その間に揚げ物とか食べたりしなかったんですか?🥺消化の良いもの続きでいきなり揚げ物たちだったのだったら胃がびっくりして、とかはあるのかなと思いますが🥺💦💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
そらいろ
何食べてたか全然覚えてないんですが、お菓子とかも食べていたので全然消化の良いもの続きではなかったと思います😭なんでしょうかね🥲しばらく様子見てみます😭
おめし◎
うちは元気な時ですが、普段吐いたりあまりしないのですが、旅行先で夜ご飯の後にじゃがりことか脂っこいお菓子を食べたりジュース飲んだりしたら夜中いきなり起きて吐いた事あります😭😭💦本人は朝けろっと元気でしたが😫
その時疲れてたり、免疫が落ちてたりもあるの思うので、とりあいず嘔吐や下痢が続かないようであれば一旦揚げ物は控えて様子見でいいと思います😭👍🏼👍🏼
そらいろ
そうなんですね🥲お腹いっぱいとか、脂っこいものでも吐いたりしますよね🤔
ありがとうございます😭
しばらく胃に負担のかからないものにしておきますね🥰