はじめてのママリ🔰
トートじゃないのですが...
歩き出してからのことも考えて、リュックタイプのもの使ってます。
走り回る子供を追いかけるのに、自分にはリュックが向いてたなと思ってます🤔
アニエスベーのリュック使ってますが、そこまで大きくないのに荷物たくさん入るので買ってよかったです🙂↕️
はじめてのママリ🔰
トートじゃないのですが...
歩き出してからのことも考えて、リュックタイプのもの使ってます。
走り回る子供を追いかけるのに、自分にはリュックが向いてたなと思ってます🤔
アニエスベーのリュック使ってますが、そこまで大きくないのに荷物たくさん入るので買ってよかったです🙂↕️
「ベビーカー」に関する質問
私がどうにかすべきだったのでしょうか? 大雨だったので保育園への朝の送りを車通勤の夫にお願いしました。 送迎は普段ベビーカーと抱っこでの徒歩登園のため、保育園にベビーカーも置いてもらう予定だったのですが、置…
双子 3歳 ワンオペ外出のときはまだ2人乗りベビーカー持っていきます。1人が抱っこになったら絶対もう1人も歩かなくなってどうにもならなくなるからです。。 もう年少なのにベビーカー、、って思ってしまう自分もいる…
マンションの4階に住んでいます。 車で3歳(16kg)と 0歳が2人とも寝ちゃうことがあります。 エレベーターはありますが エントランスに階段があり 0歳をベビーカー、3歳を抱っこすると 一気に2人を抱えて登ることができま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント