妊娠・出産 39週2日の臨月妊婦です。半日前くらいから、おりものが大量に出るように… 39週2日の臨月妊婦です。 半日前くらいから、おりものが大量に出るようになりました!普通の日のナプキン一面おりものになるくらい出てます。 これは、普通のことでしょうか? 陣痛が近いとこんな感じになりますか? 痛みはまったくありません! 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 陣痛 おりもの 臨月 妊娠39週目 妊婦 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント まま 3人出産しましたが、どの子も臨月入ってからおりものが増えてました! 念のため産婦人科に伝えてたけど特に問題なかったので普通なのかもしれません。 でも心配なら受診した時に聞いてみるのもありかと! 5月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 その後、微弱の陣痛があり、病院に行くと破水してました! 大量のおりものは破水だったようです! 5月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠39週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
その後、微弱の陣痛があり、病院に行くと破水してました!
大量のおりものは破水だったようです!