コメント
みちゃん
避妊なしでした日から3週間後で陰性であれば可能性はほぼ無いみたいですよ!
ママリ
早期妊娠検査薬なら生理予定日翌日から使えますよー!
薬剤師がいるドラッグストアとかで買えます🙆🏻♀️
私はそんなに待てないタイプなので早期妊娠検査薬買っちゃいます😂
-
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストは早期妊娠検査薬ですかね…!?
ドゥーテスト、ネットで買って明日届きます!
生理が安定していないので予定日がわからなくて…😭- 5月9日
-
ママリ
ドゥーテストは普通の妊娠検査薬なので生理予定日1週間後から使うものになります😖💦
早期妊娠検査薬だと1日後だと思ってたけど改めて調べたら早くて生理予定日3-4日前から反応するみたいです!
予定日わからなくても早期妊娠検査薬ならなんとなくでいけそうな気もしますが、、🤔- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
早期妊娠検査薬があるの初めて知りました!買ってやって見ます!ありがとうございます😭- 5月9日
はじめてのママリ🔰
生理から排卵までは個人差がありますが、排卵から2週間後に生理がくるのは共通して決まっています。
なので、早くて3週間後です。
4週間後に陰性なら大丈夫です。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…!
3週間後に検査薬やってみます🥲
ありがとうございます💗- 5月9日
はじめてのママリ🔰
3週間後やってみます!1週間後じゃ全然わかんないですかね…?
みちゃん
1週間後は、本当に排卵全く遅れてなくて妊娠していればやっとうっすら陽性って感じだと思うのでせめても早くて2週間後ですかね😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ありがとうございます😭💗