子育て・グッズ 夜の授乳について完ミのママさんに質問です21時にミルクをあげて就寝1時… 夜の授乳について完ミのママさんに質問です 21時にミルクをあげて就寝 1時、5時にミルクをあげているのですが、起きなければ授乳は必要ないのでしょうか。ミルクの時間も合わせて生活リズムが整うようにしているのですがそこまで気にする必要はないのでしょうか。 最終更新:2024年5月9日 お気に入り ミルク 授乳 生活リズム 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 1ヶ月であればまだ4時間置きにミルクが必要だと思います💦4ヶ月の時に夜通し寝ていたのを注意されました。眠くて眠っているわけではなく、低血糖で眠っている場合があるそうです。 5月8日 はじめてのママリ🔰 低血糖は困ります💦いい事聞きましたやっぱり必要ですよね!!ありがとうございます💦 5月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
低血糖は困ります💦いい事聞きましたやっぱり必要ですよね!!ありがとうございます💦