子育て・グッズ クラスで水疱瘡の子がでたらしいです。昨日一緒に過ごしてたと思うんで… クラスで水疱瘡の子がでたらしいです。 昨日一緒に過ごしてたと思うんですが、感染してたとしたらいつ頃から症状が出るんでしょうか? 案外うつらない。 みたいなこともあるんでしょうか? ワクチンはまだです。 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 症状 うつ ママリ コメント りん 潜伏期間2週間ぐらいなのでそれぐらいで何も無かったら大丈夫かなと思います😌 みんながみんなうつるわけじゃないですが予防接種もしてないならうつる可能性は普通にあると思います。 5月8日 ママリ ありがとうございます! 予防接種1歳からと言われているので、あと2ヶ月だったんですが間に合わず🥺 潜伏期間2週間もあるんですね! 仕事の復帰ともろかぶりしそうでドキドキです🙄 5月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
予防接種1歳からと言われているので、あと2ヶ月だったんですが間に合わず🥺
潜伏期間2週間もあるんですね!
仕事の復帰ともろかぶりしそうでドキドキです🙄