kiki
割と最近まで使ってました!
保育園に4月から行きだしたのでセパレートに変えちゃいましたが、行かせる予定無ければ全然今でも使ってたと思います🤣🤣

何とか頑張ってるママリ
こんばんは!
ロンパース全然使ってます!
何ならこれからも使う予定です!我が子は小柄で90がまだ大きいので、来年2歳になりますが普通に着てると思います😅
kiki
割と最近まで使ってました!
保育園に4月から行きだしたのでセパレートに変えちゃいましたが、行かせる予定無ければ全然今でも使ってたと思います🤣🤣
何とか頑張ってるママリ
こんばんは!
ロンパース全然使ってます!
何ならこれからも使う予定です!我が子は小柄で90がまだ大きいので、来年2歳になりますが普通に着てると思います😅
「ロンパース」に関する質問
ロンパースと掛け物について 生後2ヶ月半、体重6.0kg、首すわり前(少ししっかりしてきてる)の赤ちゃんがいます。 ①そろそろサイズ60のコンビ肌着がキツいのでロンパース80の購入を考えているのですが、 今買うなら半…
赤ちゃんの外行きの服などの下って肌着はどんなのを着せてますか? たとえば⬇️こんな感じの服など、、。 タンクトップメッシュ肌着ありますが、肩のところごわつきそうだなと思ったり…。キャミ肌着もありますがメッシュじ…
年の離れた兄弟、姉妹でお揃いさせたいのは どこに売ってるの〜🥲 西松屋だと1番上120~130とこれから産まれてくる子じゃ全然おそろいない😭 ロンパースと普通の服ってあまりオソロないのかな😞
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント