コメント
すーちゃんママ
逆転現象ですね!
おめでとうございます🫶
R
こんばんは✨14日目の検査薬も逆転現象でしたか??
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうござたます😊
14日目は逆転してなかったです😣!ちょうど同じ濃さって感じでした💦- 5月10日
-
R
今日で14日目なのですがなかなか濃くならず判定線が出るのも少し確認線より遅れて出てくる感じで💦何度か化学流産しているのですごく不安になりました。
明日の朝逆転現象に近い反応が起きますようにと願うしかなくて🥲
生理が来る前のぎゅーっと言う感じや子宮あたりがズキズキ痛む感じはあるのですが他に症状もなく体温もかなり低いので🥹- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
夜の検査ほぼ同じ濃さになってますね!!☺️
私も何回か化学流産していて、毎朝震える手で検査薬してるので気持ちわかりすぎます😭
私も14日目は判定線の方が早く出ました!15.16日目は判定線を通過する時に出ましたが1分後は同じ濃さで、じわじわ逆転していく感じで💦17日目の今日にして初めて、判定線が速くどんどん濃くなって、1分後も逆転してたって感じです🥹もう研究家みたいになってますが😂笑
最終的な結果はこんな感じです。
逆転したのは15日朝ではなく写真にうつってませんが夜でしたよ😌
明日濃くなっていますように!!😣✨- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
体温は排卵後の上昇も遅くて着床後もわりとガタガタなのでストレスでやめました💦1人目妊娠した周期も生理予定日後もちょくちょく急降下したりしたので私はあまり重要視してないです🥹👍
- 5月10日
-
R
わかってくれますかぁ😖💦
3ヶ月前に化学流産した時は結構濃く出てたんですが日に日に反応が遅くなり逆転現象もなく予定日一週間後に生理がきて辛かったです😅
もうフライングしすぎて出るスピードや濃さや反応の感じでいろいろ推測してしまって😮💨
上の子と比べて落胆したり😮💨💦
明日の朝の反応や濃さが結構重要かなと🥹
ほんとに不安になりすぎて動悸がします(笑)- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
今朝どうでしたか??🥹
私の化学流産の時はほんとにうすーいのが続いて、これはダメだなって諦めれる感じで💦
濃くなったのに流産はほんとにきついですね🥲
出るスピードとかで推測できるのめっちゃわかります🤣- 5月11日
-
R
今朝やったんですけど写真撮り忘れて出掛けてしまったので、帰ったら写真送ります🙇♀️🙇♀️
昨日の変わらなような濃さだった気がしますが😅
濃くなってないな〜という印象でした🥲
私も1回目の化学流産の時はかなり薄く次の日にはかなり薄くなってたので、諦めもついたんですが、割と濃くなってくると結構ショックでした🥹
推測できちゃう自分が
嫌になります😅😅😅- 5月11日
-
R
でも、H15の朝もかなり逆転してますよね?🥹🥹
- 5月11日
-
R
今朝の検査薬はこれでした🥲下の方です!
- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
お写真見ました☺️!!
今日の分、確認線も少し薄くないですか??私も検査薬によって色素の量?が違うのか全体的に薄い、、みたいな日があって😕
昨日のは判定線の方が少し薄いですが、今日は全く同じ濃さに見えますよー!!🥺👍- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
左が今回で、右が1人目のときの検査薬なのですが、丸1日分くらい濃くなるスピードが遅いです💦1
- 5月11日
-
R
ほんとですかぁ🥹心配性が炸裂してます😖
そろそろ逆転現象起きて欲しい日数ではあります🥹
またhcgの増えが遅いとうまくいかないことの方が多い気がするので不安です🥹- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります...😭
15日目ですよね??私の15日目、今改めて見たらそこまで逆転してないですよ😂
16日目も、20分くらい置いて逆転って感じですし、、。今日の夜か明日くらいに少しでも濃くなってくれると安心できますよね🥹✨
私も今検索魔ですが、17.18日目あたりが分かれ目かなあって思ってます💦18で逆転現象ない方はその後続いても稽留流産とかが多い気がします...😣- 5月11日
-
R
15日目です🥹ほんとです💦
今夜か明日の朝少しでも濃くなっているか、少しでも逆転しててくれないと心配ですね😖
そうですね💦結局検査薬の反応と妊娠継続は結構比例してる気がしてるので余計に不安です😖- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
Instagramとかも見てたんですけど、排卵日確定で結局ちゃんと逆転してなかったり20日くらいでやっと逆転って方でも結構無事出産されてました🤭
逆に15や16日目には逆転現象出たのに流産された人も見つけたりして不安増しましたが🥹🥹笑
無駄に知識つけてしまった分苦しんでますよね、、、🤦♀️- 5月11日
-
R
いやほんとそれなんです💦
無駄に変な知識つけてしまって🥹
1番最初は化学流産なんて言葉も知らず😅無事に妊娠出産するのって当たり前じゃないんだなぁと🥹- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
わかります😭化学流産初めてした時は、どこかで自分とは無縁だと思っていたので衝撃でした...それから心配性になってしまって😣
今も濃さが変わらないとか逆転現象後も薄いとかずっと心配してます😂
Rさん、今日は検査されましたか?🥺- 5月12日
-
R
今日も変わらない感じでした🥹🥹🥹
判定線が出始めるのは少し早くなったかなって感じですが💦
もー怖いです💦🥹- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
怖いですよね、、😭😭私昨日、原因不明の熱出してしまって、悪寒があったのでまた不安になってます...💦
濃さあんまり変わってないなって時は線の出るスピードでhcg増えてる!って自分に言い聞かせてました😣
初診までまだあるしほんと不安が尽きないですよね🥹- 5月13日
-
R
体調大丈夫でしょうか?🥲
これって若干逆転だとおもいますか?
なかなか昨日も今日も濃くならないような気がして💦💦- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
わー!!すごい!逆転現象ですよ😍👏
今日高温期17日目ですか??十分だと思います🥺✨
濃くなりましたね😭✨- 5月13日
-
R
そうです!17日目です!
みなさんもっと綺麗に逆転してたので🥹🥹🥹- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
私の16日目と同じくらいですかね??私も時間経ってから並べてみたら14.15は同じ濃さでした🥺
- 5月13日
-
R
私の方が薄いくらいですよね🥹🥹
みなさんほんと綺麗に逆転してるし前回のことが気になりほんとにソワソワします🥹🥹💦- 5月13日
-
R
やっとやっと逆転みれました🥹
とりあえずは一旦少しだけ安心です🥹あとは無事に育ってくれるのを願うのみです🥹🥹
初診いつ行きますか?- 5月13日
-
R
はじめてのママリ🔰さん
- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりました😭🙏
すごいです!!ザ・逆転現象!ですね🥹👏
着実に濃くなって高温期17日で逆転現象なら全然遅くないと思いますよ☺️(あらゆるSNS検索魔の私統計で...😂w)
このままお互い順調に出産までいけますように🥲💓
私は初診、明日の5w1dか明後日5w2dで一度行こうかなと思ってます💦子宮外妊娠も不安なので胎嚢だけでも確認できたらなあと😣
Rさんはどうされるんですか?♡- 5月14日
-
R
少しダメかもと思っていたので
ほんとにほんとに少しだけ
安心しましたが🥹🥹
ほんとに!お互い順調に成長しますように🥲🩷
私木曜日が5wなので一度そこで
行こうかなと考えていますが💦
6wまでとてもじゃないけど
待てなくて😂
きっとまたそこで不安になる要素は出てくるのかなと思いますが😅- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
今日は検査されましたか??☺️
逆転してくれるとほんとに安心ですよね🥹
実は私、今日も検査して逆転現象してたのが確認線が結構濃くなってしまって💦
また検索魔になり、hcgが増えてくるとまた確認線が濃くなってくる節が結構あったのでそう思っておこうと思ったのですが、結局居ても立っても居られなくなり、今日急遽初診に行きました...😂💦笑
まだ小さいですが(測られず)胎嚢を確認できました🥹💓
Rさんも5週に入ったら確認できそうですね🥺✨- 5月14日
-
R
今日はこんな感じです!下の写真になります🙇♀️
わーーそれは居ても立っても居られないです🥹🥹💦
おめでとうございます🩷よかったです!
いま何週ですか???
木曜日に一応行こうかな?とは
思ってます🥲
確認できたらいいなぁと🥲- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
またまた遅くなりすみません😭逆転現象続いてるので胎嚢確認できそうですね🥺✨
噂によると逆転現象が3〜4日続くと胎嚢確認に十分なhcg量が出てるとか🤔
ほんとによかったです、、🥹5w0dでの確認でした!まだ全然不安ですが(笑)
Rさん今日初診行かれるんですか?🥰- 5月16日
-
R
先ほど初診行ってきました🥹🥹🥹
4.9mmと小さすぎますが胎嚢確認できました🥹
今度は小さすぎないかと不安の検索魔です😅
2週間後心拍確認なのですが生きた心地しないです🩷- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!!🥳💞
ちなみに私も5w0dで胎嚢5.4mmなので同じくらいです💦検索魔発動しましたがこのくらいの時の胎嚢の小ささはあまり予後関係なさそうでした😢✨
私はクリニック通いなので6w2d心拍確認予定ですが、ほんとに既に生きた心地しません😇- 5月16日
-
R
ありがとうございます🥹🩷
上の子もっと大きかったので帰り道ググりまくりました🥹💦
私は2週間後です🥹
お互い無事に確認できますように🙏💦🩷
ほんと、生きた心地しないです😔- 5月16日
-
ままり
横からすみません💦
似たような状況なんですが、この時の経過を良ければ教えていただけますか?- 6月4日
-
R
今7w5dで心拍も確認でき今の所大きさも問題なく順調です☺️☺️
- 6月4日
-
ままり
ほんとですか‼️それはおめでとうございます🥺👏
濃さも同じくらいなのですが、予定日頃には逆転している方が多かったので心配で💦安心しました。この時、排卵日は確定されていましたか?- 6月4日
-
R
ありがとうございます🙇♀️🩷
排卵日は卵胞チェックと排卵検査薬でほぼ確定してます🙄- 6月4日
-
ままり
そうなんですね🥺
流産続きだったので初診まで気が気じゃないんですが、希望が持てます😭お返事ありがとうございました✨お体大事にされてくださいね💗- 6月4日
-
R
こちらこそ無事に成長してることを願っています💕💕
- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
通知で気がつきました!その後お返事できておらずすみませんでした😭🙏
7w5dで経過順調とのこと、とても嬉しいです🥹よかったです😭✨
私も先週7w3dで2回目の心拍確認ができたところです😌
まだまだ不安もありますが、このままお互い順調に出産までいけますように💓- 6月4日
-
R
ありがとうございます🥹✨
私も2回目の心拍確認できたところです✨
毎回気が気じゃないですがお互い無事出産できますように🤝🩷- 6月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🥹💓とりあえずの目標としていた逆転現象が見れて嬉しいです☺️
無事に出産までいきたいです🥲